Стейтен-Айленд. Полиция просит о помощи

Стейтен-Айленд. Полиция просит о помощи

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Правоохранительным пока не удается напасть на след подозреваемого в убийстве 24-летнего Энтони Полларда, который был застрелен 1 декабря прошлого года.

Это произошло, когда глубокой ночью он сидел в машине со своей подругой — Наташей Валентайн — возле закрытого бара на Forest и Sharon Avenues в районе New Brighton, Стейтен-Айленд.
По данным следствия, все началось с драки, в которой досталось младшему брату Полларда. Он вступился за родственника, и казалось, что инцидент исчерпан. Поллард и в самом деле уехал, но позже вернулся, так как выяснилось, что в потасовке Валентайн выронила свое удостоверение личности.
Один из участников драки, 24-летний Кристофер Харрелл, заметил своих оппонентов и решил с ними поквитаться. Он подъехал к машине Полларда, вышел из салона, выстрелил ему в грудь и скрылся. Несмотря на травму, раненый бросился в погоню, но вскоре лишился сил, потерял сознание и был доставлен в госпиталь, где вскоре скончался.
На следующий день личность Харрелла была установлена, а через несколько дней эту информацию обнародовали в СМИ, однако до сих пор обнаружить его не удается. Скорее всего, он прячется где-то на Стейтен-Айленде. Данные о нем полиция просит предоставить по «горячей линии» 1-800-577-TIPS (8477).


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений