Никудышная мать

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Никудышная мать

К 2,5 годам лишения свободы приговорил Верховный суд Манхэттена 23-летнюю Мишель Кальдерон, которая во время ограбления в Манхэттене бросила своего ребенка и сбежала.

 

По имеющимся данным, женщина была арестована спустя некоторое время после того, как совершила неудачную попытку ограбления аптеки Duane Reade совместно с двумя сообщниками — 20-летним Реймондом Леброном и 26-летним Дэррелом Джонсоном (их также арестовали). С припрятанным в детской коляске товаром злоумышленников пытался задержать на выходе охранник. Кальдерон использовала коляску как таран, но работник магазина оказал сопротивление. Впрочем Леброн и Кальдерон все же сбежали, бросив не только коляску, но и ребенка. Спустя некоторое время, замаскировавшись, подозреваемая явилась в полицейский участок и потребовала сообщить, где ее ребенок. Однако ее опознали и арестовали, а ее ребенок был передан под опеку Управления по делам детей.
Кальдерон признала себя виновной в попытке ограбления в обмен на смягчение тюремного наказания и 2 года административного надзора. Ей запрещено приближаться к своему ребенку и как-либо с ним контактировать.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений