Преступное бездействие

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Преступное бездействие

За издевательство над ребенком перед законом ответит его 35-летняя приемная мать Ширли Вернеус из Квинса, которая подвергла чудовищным мучениям 19-месячного мальчика.

 

О том, что произошло с маленьким Джорелиусом Грином, стало известно, когда Вернеус привела его на встречу с биологическими родителями в St. Christopher Ottile Foster Agency. Соцработник увидел, что ноги мальчика забинтованы, и спросил, что произошло. Женщина сказала, что она оставила его в ванне с 3-летним ребенком без присмотра, услышала крики, прибежала и увидела, что он сильно ошпарился и у него слезла кожа. Подозреваемая утверждала, что сразу же отвезла мальчика в больницу, но никаких документальных свидетельств этого предъявить не смогла. Кроме того, она ничего не сообщила в агентство по усыновлению. Медицинская же экспертиза свидетельствует, что ожоги ребенок получил значительно раньше, нежели утверждает Вернеус, что подвергло пострадавшего риску осложнений и заражения, так как должная помощь не была оказана вовремя.
В результате расследования Вернеус арестовали и предъявили ей обвинения в нападении и создании обстановки, опасной для ребенка, за что ей грозит до 25 лет тюрьмы. До суда женщина сможет выйти на свободу под залог в 100 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений