Манхэттен. Бордель на колесах

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Бордель на колесах

К 4 годам тюрьмы федеральный судья боро Кэтрин Форрест приговорила 33-летнего Карлоса Гарсиа-Де Ла Роса, признанного виновным в участии в деятельности базировавшейся в Квинсе группировки, члены которой доставили из Мексики в Нью-Йорк сотни женщин и заставили их заниматься проституцией.

Подсудимый был лишь водителем — он привозил проституток к клиентам и давал им возможность заниматься сексом в его машине. Однако, по словам Форрест, его сравнительно незначительная роль не снимает с него ответственности за соучастие в преступлении.

Гарсиа-Де Ла Роса, которого после отбытия срока, скорее всего, ждет депортация, был арестован в январе по обвинениям в перевозке людей с целью сексуальной эксплуатации и хранении детской порнографии — откровенных фотографий, которые переслала ему его знакомая 14-летняя девочка. Сама же группировка имела связи с преступным миром мексиканского города Тенансинго, который американские власти окрестили «мировой столицей секс-контрабанды». Ранее к пожизненному заключению Форрест приговорила руководителя этой банды — Исайаса Флореса-Мендеса.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений