Бруклин. Подросток устроил стрельбу

Бруклин. Подросток устроил стрельбу

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Подросток устроил стрельбу

Обвинения в попытке нападения и незаконном владении заряженным огнестрельным оружием были предъявлены 16-летнему Гордону Трейси, который открыл огонь на Flatbush Ave. около Ditmas Ave. в районе Kensington.

В перестрелке участвовал еще один человек, однако кто он, пока выяснить не удалось. Поскольку дело происходило вечером, и на улице было немного людей, пострадала только 50-летняя бездомная женщина, которую ранил кто-то из участников перестрелки. Ее доставили в госпиталь в стабильном состоянии.

Свидетелем происшествия стал полицейский, находившийся не на службе, который позвонил по «горячей линии» 911, а затем преследовал Трейси, пока тот не был арестован прибывшими патрульными. По имеющимся данным, он состоит в банде Crips и охотился на человека, который, по его мнению, ранее ограбил его приятеля. А за 2 недели до инцидента Трейси, попытавшийся среди учебного дня выйти из своей школы, был остановлен охранником и вступил в драку с ним, а затем и с приехавшим полицейским. За это ему предъявили обвинение в сопротивлении аресту.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений