Бруклин. Надуманные обвиенния?

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Надуманные обвиенния?

Полиция задержала 40-летнего жителя Лонг-Айленда Доминика Диорио, подозреваемого в нападении на Вивиан Стивиано — подругу скандально известного владельца баскетбольной команды Los Angeles Clippers Дональда Стерлинга. Первоначально Диорио предъявили обвинение в нападении на почве ненависти, но потом преступление переквалифицировали в менее тяжкое, за которое предусмотрено тюремное заключение сроком до года.

По версии адвоката потерпевшей Мака Нехорари, на Стивиано напали у входа в Gansevoort Hotel в Манхэттэне. Двое белых мужчин начали бить девушку и оскорблять ее. Жертве удалось сбежать от нападавших, а прохожие попытались задержать их, но безуспешно. Девушку доставили в больницу. Адвокат Диорио Дэви Скотт Смит считает, что обвинения Вивиан Стивиано абсолютно беспочвенны. «Проще говоря, жертва преступления не будет сначала просить своих адвокатов связаться с прессой, а потом звонить в полицию. Похоже, мисс Стивиано хочет, чтобы ее имя и впредь мелькало в таблоидах», — отметил Смит.
Напомним, что в апреле Дональд Стерлинг попал в скандальную историю, после обнародования телефонного разговора между ним и Стивиано, в котором он настоятельно требовал, чтобы девушка прекратила появляться на публике с афроамериканцами. Возмущение Стерлинга, в частности, вызвало то, что Стивиано опубликовала свою фотографию с легендарным баскетболистом Мэджиком Джонсоном.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений