Бруклин. «Героя» призвали к ответственности

Бруклин. «Героя» призвали к ответственности

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. «Героя» призвали к ответственности

С резкой критикой властей выступил Дэниел Линч — адвокат бывшего морского пехотинца Кристофера Палумбо, который был арестован на платформе метро в районе Bay Ridge с полуавтоматической винтовкой Magnum 12-го калибра и рюкзаком с магазинами большой емкости, патронами, противогазами, устройствами ночного видения и униформой.

Это произошло после того, как в службу 911 позвонил пассажир, ехавший вместе с Палумбо из Стейтен-Айленда на автобусе и заметивший у него оружие.

По словам Линча, его подзащитный является настоящим «американским героем», который трижды побывал в Ираке и 3 года назад вышел в отставку. Адвокат обвинил Администрацию по делам ветеранов в невнимании к проблемам Палумбо, который в настоящее время обитает в приюте для бездомных и получает лишь минимальную помощь, в том числе и в борьбе с психологическими проблемами.
Для чего бывшему военнослужащему потребовалось оружие и где он его раздобыл, пока не известно. До суда он будет находиться за решеткой с правом выхода под залог в размере 250 тысяч долларов. Как стало известно, за 3 недели до ареста он был задержан за проникновение на территорию базы «Форт-Хамильтон», где расположен военный госпиталь.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений