Манхэттен. Сутенер копировал маньяка

Манхэттен. Сутенер копировал маньяка

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Сутенер копировал маньяка

Присяжным не хватило доказательств того, что 27-летний Энтони Родригес виновен по главным пунктам — в совершении незаконных половых актов и транспортировке людей с целью сексуальной эксплуатации.

После двухдневного обсуждения заседатели пришли к выводу, что подсудимый должен понести ответственность лишь за хранение оружия, сутенерство и нападение. Правда, и за эти преступления он может получить весьма немало — до 15 лет лишения свободы.

Члены жюри подчеркнули, что прокуратуре не удалось убедить их в том, что ровесница Родригеса, родившая от него ребенка, подвергалась насилию и вынуждена была заниматься проституцией. Кроме того, подсудимый, по версии следствия, запугивал женщину, наряжаясь в костюм Джейсона — маньяка из фильма ужасов «Пятница, 13-е».
Уже в ходе процесса выяснилось, что жена Родригеса, 24-летняя Энджел Эли-Родригес, получила работу в Офисе специального прокурора по делам о наркотиках, который связан с прокуратурой боро, после того как свидетельница отозвала свои показания о принуждении к насилию, отправив представителю обвинения текстовое сообщение. Впоследствии Энджел, которая вышла замуж за Родригеса за несколько недель до начала процесса, была уволена.
Не исключено, что окружная прокуратура направит дело на пересмотр, попытавшись, в частности, выяснить, имела ли Эли-Родригес доступ к конфиденциальной информации.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений