Бруклин. Любитель орудовать ножом

Бруклин. Любитель орудовать ножом

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Любитель орудовать ножом

Обвинения в убийстве, покушении на убийство и незаконном владении оружием предъявлены 27-летнему Дэниелу Хьюберту, который напал с ножом на двоих детей.

Согласно материалам дела, 6-летний Принц Джошуа Авитто и 7-летняя Микайла Кейперс ехали с обвиняемым в лифте и шумно разговаривали. Хьюберт сказал им, чтобы они замолкли, но те его проигнорировали, и тогда злоумышленник достал нож... Младший пострадавший погиб на месте, девочка чудом выжила, несмотря на 16 колотых ранений. Местонахождение подозреваемого установили быстро — он скрывался у своей матери в Квинсе в районе Jamaica, и оперативники задержали его без проблем.
В полиции сообщают, что Хьюберт может быть причастен к ряду аналогичных преступлений, сообщения о которых поступали ранее. Так, было установлено, что его видели в районе East New York неподалеку от того места, где было совершено нападение с холодным оружием, жертвой которого стала 18-летняя Таня Гранд-Коупланд. Кроме того, Хьюберта подозревают в нападении на 53-летнего бездомного Кайла Мура на платформе станции метро 18th Street в манхэттенском районе Chelsea.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений