Квинс. Возраст — не помеха

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Возраст — не помеха

В противозаконные отношения с несовершеннолетним вступила 38-летняя учительница физкультуры Джой Морси, за что ей грозит лишение свободы сроком до 4 лет.

По данным следствия, обвиняемая, работавшая в Grover Cleveland High School, познакомилась с 16-летним учеником, когда он к ней обратился по поводу снижения веса — ему нужно было сбросить несколько килограммов, чтобы попасть в школьную спортивную команду. Затем учительница связалась с ним по электронной почте и спросила, был ли у него когда-нибудь секс, а мальчик ответил, что не было. Как известно, это дело поправимое — с начала июня по инициативе Морси у них было более 20 интимных встреч, и она даже приревновала его, когда узнала, что он пойдет со своей сверстницей на выпускной. Позднее стало известно, что в полицию обратился еще один ученик данной школы, который заявил, что у него также был секс с Морси.
В суде учительнице предъявили обвинения по 20 пунктам и назначили залог в размере 25 тысяч долларов. Также ей запрещено приближаться или как-либо контактировать с мальчиком.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений