Отлаженный бизнес

18.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Отлаженный бизнес

Марси Розен (слева) и Саманта Барбаш

 

На широкую ногу был поставлен «бизнес» группы мошенников, грабивших состоятельных граждан-любителей стриптиза в Манхэттене и Квинсе.
Четверо злоумышленниц, среди которых были танцовщицы, высматривали клиентов в тихих барах, а затем приглашали их в заведения побогаче, такие, как Scores в Манхэттене или RoadHouse NYC в районе Flushing. Затем глава группировки, 40-летняя Саманта Барбаш, или же ее подопечные приглашали клиентов в приватные комнаты, где подпаивали, подсыпая в спиртное транквилизаторы, забирали их кредитные карточки и отоваривались в клубе на десятки тысяч долларов, заказывая дорогой алкоголь, оплачивали непосредственно свои услуги, а также не забывали вознаградить себя «щедрыми чаевыми». Кроме того, остальные сотрудники заведения, ничего не подозревая, отдавали им часть выручки — обычная практика для тех, кто приводит в клуб расточительных клиентов. Тех же, кто пытался заявлять на мошенниц в полицию, девушки шантажировали, угрожая опубликовать откровенные фотографии, сделанные в гостиничных номерах. Однако один из пострадавших все же обратился за помощью в отдел по борьбе с наркотиками, и оперативники устроили «ловлю на живца»: один из них прикинулся богатым папиком — и аферистки попались.
Помимо Барбаш, полиция задержала Розелин Кео из Nanuet, Карину Паскуччи из Metuchen и Марси Розен из Bayside. Также под стражу был взят менеджер RoadHouse NYC — 43-летний Кармине Витоло, предположительно сотрудничавший с мошенницами. При обыске у танцовщиц обнаружены компрометирующие снимки клиентов, а также различные вещества, с помощью которых они «усыпляли бдительность» жертв, в том числе уличный наркотик «молли», героин и кокаин.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений