Квинс. Полиция нашла насильника

18.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Полиция нашла насильника

Правоохранительные органы объявили в розыск и вскоре арестовали ранее судимого 27-летнего Элвиса МакКензи, которого подозревают в попытке изнасилования 57-летней женщины.

Преступление произошло средь бела дня в лифте дома в районе Astoria. Женщина оказала ожесточенное сопротивление, тем самым вынудив злоумышленника ретироваться, а позже подробно описала его внешность, благодаря чему и удалось установить, что речь идет именно о МакКензи. Подозреваемый получил право выйти на свободу под залог в 200 тысяч долларов, а если его признают виновным, то он может быть приговорен к сроку до 15 лет.

Имеющиеся данные свидетельствуют, что он отсидел 3 года в тюрьме штата за попытку изнасилования 26-летней женщины, которая произошла в White Plains, где он и был арестован в 2007 году. В мае 2012 года МакКензи и двое его приятелей напали на прохожего, чуть не перерезали ему горло и отобрали вещи. В связи с этим подозреваемому предъявили обвинения в групповом нападении, ограблении и нападении с целью причинения тяжелой травмы. МакКензи оказался в тюрьме Riker's Island, где в августе 2012 года набросился на охранника, но... через некоторое время был освобожден. Кроме всего прочего, на счету подозреваемого несколько мелких правонарушений.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений