Манхэттен. Полиции пришлось непросто

Манхэттен. Полиции пришлось непросто

18.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Полиции пришлось непросто

На мосту Джорджа Вашингтона закончилась погоня за 33-летним Луисом Фигероа, которая продолжалась по территории 3 штатов. При задержании подозреваемого травмы получили 3 сотрудников полиции Портового управления.

Все началось с того, что в городе Хейзлтон, штат Пенсильвания, расположенном в 130 милях от Нью-Йорк-Сити, Фигероа попытался похитить беременную женщину, которой удалось отбиться. Тогда он похитил другую, которая, впрочем, позже сумела сбежать. Далее он направился в Poconos, где угнал мини-вэн у паркового рейнджера, а затем в Паттерсоне, штат Нью-Джерси, набросился с мачете на дилера компании Cadillac — своего двоюродного брата, который отказался купить у него автомобиль, — после чего попытался устроить поджог офиса.
Угнав Cadillac Escalade, Фигероа пошел на таран двух полицейских машин, которыми стражи порядка перегородили мост, а затем около выезда на W. 179th St. врезался в отбойник по центру трассы. Злоумышленник попытался сбежать, но его догнали. К счастью, ни он, ни пострадавшие от его действий не получили серьезные травмы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений