Манхэттен. Зря откровенничал

18.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Зря откровенничал

Коварный план мести не удалось по собственной глупости воплотить в жизнь 35-летнему архитектору Кону Джангу, который намеревался убить нескольких коллег, после того как узнал о своем предстоящем увольнении.

По информации источника в правоохранительных органах, подозреваемый, работавший в дизайнерской фирме CetraRuddy в районе Soho, каким-то образом узнал, что его собираются выгнать с работы за вспыльчивый характер и неустойчивое поведение. Тогда он решил мстить, о чем «намекнул некоторым сослуживцам, а одну из коллег, которой, как он думал, можно доверять, даже посвятил в детали плана. В частности, Джанг сказал, что хочет «попасть в выпуски новостей», а также случайно показал схему офиса, на которой красными крестиками отметил места, где сидели наиболее ненавистные ему люди. Когда сослуживица спросила его, что это он нарисовал, он ответил: «Ничего», скомкал лист и положил в карман. Он также интересовался, когда состоится совещание, на котором будут все сотрудники.
Женщина сообщила о планах Джанга в полицию, и его задержали по месту жительства — в квартире в Wood-Ridge, штат Нью-Джерси. При обыске у него обнаружили штурмовую винтовку с холостыми патронами. Пока что подозреваемому предъявлено лишь обвинение в преследовании.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений