Манхэттен. Выгодный контракт

18.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Выгодный контракт

К 1,5 годам тюрьмы Федеральный суд Манхэттена приговорил бывшего сотрудника профсоюза игроков НБА, 73-летнего Джозефа Ломбардо, признавшего себя виновным в подлоге и лжесвидетельстве.

Согласно материалам дела, в январе 2013 года подсудимый якобы подписал контракт с главой NBA Players Association General Counsel Гэри Холлом, по которому мог работать в профсоюзе еще 5 лет, получая при этом двойную зарплату (602 тысячи долларов в год) без права на разрыв этого самого контракта. Однако позже выяснилось, что подпись Холла на документе была подделана, так как он умер еще в мае 2011 года. Впоследствии выяснилось, что Ломбардо осуществил подлог после того, как с должности сняли главного директора профсоюза Билли Хантера, замешанного в финансовых махинациях.
Обращаясь к судье Джесси Фурману, Ломбардо попросил о снисхождении и умолял о домашнем аресте с учетом своего возраста и плохого состояния здоровья, однако Фурман все же приговорил его к тюремному сроку, хотя и заявил, что такое решение не доставляет ему радости, но будет справедливым.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений