Отец похитил сына

25.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Отец похитил сына

Объявлена награда в 50 тысяч долларов за информацию, которая приведет к задержанию человека, похитившего 2-летнего Эдвина Варгаса из Boyle Heights.

Известно, что мальчика похитил его биологический отец, Эйбрахам Варгас. Инцидент произошел на Lorena Street, где малыш проживал вместе со своей матерью — Беатрис Перес. Как сообщила женщина, она посадила сына в машину, и в это время появился ее бывший бойфренд. Варгас запер ее в квартире и уехал в ее автомобиле вместе с ребенком. Вечером в тот же день полиция обнаружила оранжевый Nissan Quest в восточном Лос-Анджелесе, но ни похитителя, ни ребенка в нем не оказалось.

Подозреваемый — 27-летний латиноамериканец 5 футов 5 дюймов ростом, его вес — 180 фунтов, у него черные волосы и карие глаза. Детективы предполагают, что Варгас мог увезти ребенка в Мексику, однако есть информация, что не так давно его видели в Boyle Heights. Известно также, что ранее его можно было часто видеть в районе Roosevelt High School, на Pomona Freeway возле Lorena Avenue, а также в закусочной King Taco на углу 3rd Street и Ford Boulevard в Восточном Лос-Анджелесе. Перес обладает правом единоличной опеки над ребенком. Письменным распоряжением суда Варгасу было запрещено приближаться к ней в связи с несколькими эпизодами бытового насилия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений