Похитили ребенка, обчистили дом

25.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Похитили ребенка, обчистили дом

Полиция ищет троих подозреваемых, которые незаконно проникли в жилой дом в Норд-Исте Филадельфии, похитили несовершеннолетнего и украли деньги и ювелирные украшения.

Инцидент произошел на Ferndale Street в Somerton. Члены семьи ждали своего 15-летнего сына, чтобы всем вместе отправиться на торжественную церемонию окончания учебного года. Когда кто-то позвонил в дверь, родители подумали, что это ребенок, но в дом ворвались двое вооруженных мужчин в белых футболках, темных брюках и лиловых резиновых перчатках. Они связали обитателей дома и потребовали денег. Как оказалось, третий сообщник ждал их снаружи в серебристом Subaru с тонированными стеклами, захватив ребенка.
По словам пострадавшего Кристиана Гарника, преступники схватили его сына, когда тот подошел к дому, забрали его в машину и позвонили родителям. Мальчик был очень напуган и просил отдать бандитам все ценные вещи. Родители выполнили требования преступников, но те все равно уехали, не отпустив мальчика. Мужчина освободился от веревок, он схватил ключи от машины и бросился в погоню, но бандитам удалось скрыться. Они отпустили мальчика в Fairmount, он не пострадал, не считая нескольких синяков.
Бандиты забрали 30 тысяч долларов, драгоценности и систему видеонаблюдения. По словам лейтенанта Стэнфорда, грабители знали, куда они идут и зачем, преступление было тщательно спланировано. Семья владеет несколькими бизнесами в окрестностях.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений