Квинс. Сбежал, но ненадолго

25.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Сбежал, но ненадолго

Лишний день свободы и «букет» дополнительных обвинений — такой «подарочек» сделал себе 38-летний Брайн МакНимин, сбежавший от полицейского после задержания на дороге.

Согласно материалам дела, патрульные остановили злоумышленника за нарушение ПДД — он забыл включить поворотник на перекрестке. При проверке документов выяснилось, что его водительские права поддельные, а кроме того, в машине нашли нож, мачете, пневматический пистолет и 9 пакетиков героина. На подозреваемого надели наручники и посадили на заднее сиденье полицейского мини-вэна, но каким-то образом он смог освободиться, перебрался на водительское место, завел машину и поехал. Один из офицеров успел догнать его и зацепиться за дверь, но преступник дал задний ход и начал «вилять» из стороны в сторону, пытаясь сбросить копа. В конечном итоге ему это удалось, и он скрылся, но на следующий день его выследили и арестовали в Нижнем Истсайде.
Сейчас МакНимин находится под стражей без права выхода под залог, теперь ему, помимо первоначальных хранения и распространения наркотиков, инкриминируют покушение на убийство, кражу в крупных размерах, подделку улик, побег и сопротивление аресту.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений