Манхэттен, Бронкс. Скромные запросы

Манхэттен, Бронкс. Скромные запросы

25.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бронкс. Скромные запросы

Полиции удалось задержать серийного грабителя банков, 34-летнего Джамала Валентайна, отличающегося «предельно скромными запросами» — в большинстве случаев он требовал у кассира выдать ему всего 100 долларов.

16 июня злоумышленник совершил 5 налетов (4 в Манхэттене и 1 в Бронксе). Его мишенями стали Bank of America на 4061 Broadway в районе Washington Heights, Capital One на 620 W. 181st St., филиал Chase на 775 Columbus Ave. в Верхнем Истсайде, Citibank на 4 Columbus Circle в Мидтауне и отделение Chase на 257 East Fordham Road в районе Bedford Park. 3 из 5 ограблений были неудачными, общей добычей преступника стали 450 долларов.
После этого Валентайн сделал перерыв на сутки, а 18 числа вновь взялся за старое. Он побывал в Bank of America на 299 E. 204th St. в районе Norwood и в отделении Citibank на 2560 Broadway в Верхнем Истсайде, но в обоих случаях ушел ни с чем. Затем он отправился на метро до мидтауна, но в это время за ним уже следила полиция. Личность подозреваемого удалось установить по отпечаткам пальцев, его задержали на Ninth Avenue около West 46th Street. Как стало известно, на момент ареста Валентайн уже находился на испытательном сроке за аналогичные преступления.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений