Помощь пришла, откуда не ждали

01.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Помощь пришла, откуда не ждали

Актер Дэвид Швиммер, наиболее известный как исполнитель роли Росса Геллера в телесериале «Друзья», решил оказать полиции помощь в расследовании.


Оперативники прибыли в манхэттенский район East Village, где проживает актер, по сообщению о драке между 3 мужчинами, которая произошла рано утром в квартире на первом этаже дома на East Sixth Street, по соседству с таунхаусом Швиммера. Из квартиры драка переместилась в вестибюль, и ее участники выбили стеклянную входную дверь. В результате 26-летний пострадавший был доставлен в Bellevue Hospital с резаными ранениями лица, еще один участник конфликта сбежал, а третий был арестован. Личность задержанного установлена — это 21-летний Роберт Рейни из Ньюарка. Ему предъявлены обвинения в нападении, незаконном владении оружием и ограблении. По некоторым данным, Рейни похитил у потерпевшего компьютер, так как тот задолжал ему денег.
Что касается Швиммера, то он помог полиции прояснить ситуацию, пригласив их к себе на «просмотр» записи камеры наблюдения, на которую был частично заснят инцидент.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений