Залечь на дно не получилось

01.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Залечь на дно не получилось

«Хорошо отдохнуть в тюрьме» пожелали обманутые клиенты 41-летнему ресторатору Джейсону Стивенсу, прикарманившему их деньги, уплаченные ему в качестве задатка за свадебные тожества.


На последнем заседании по этому делу Стивенс признал себя виновным, за что был приговорен к лишению свободы сроком от 3 до 10 лет и выплате 73 потерпевшим компенсации на общую сумму в 1 миллион долларов. Однако, несмотря на то, что подсудимый пошел на сделку, весьма близкий к нему источник сообщает, что у него нет таких денег. «Он работал в убыток и тешил себя иллюзиями, что можно просто исчезнуть с деньгами и залечь на дно», — считает источник.
Стоит отметить, что изначально Стивенса привлекли к ответственности не за присвоение денег клиентов, а за уклонение от налогов в размере 1,4 миллиона долларов, о чем сообщил окружной прокурор Бруклина Кеннет Томпсон. Вместе с тем, компенсировать городской казне потери он не будет, так как согласился выплатить деньги клиентам. Выполнит ли он предписание суда, будет видно по его дальнейшим действиям.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений