Нестандартное решение

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нестандартное решение

Полицейские задержали преступника, которого подозревают в нескольких ограблениях банков.

 

В связи с расследованием ограбления Wells Fargo на Welsh Road полиции пришлось временно перекрыть Roosevelt Boulevard. Совершив налет, во время которого бандит использовал записку с требованием денег и утверждал, что у него есть огнестрельное оружие, он воспользовался общественным транспортом — автобусом SEPTA, что и позволило его задержать.
По словам старшего инспектора Скотта Смолла, бандит выбрал крайне неудачный способ передвижения: автобусы SEPTA едут достаточно медленно и совершают частые остановки. Кроме того, работники банка, которые отдали грабителю деньги, подложили в пакет с наличными специальное устройство, позволяющее установить его местонахождение. Благодаря этому детективы быстро вычислили преступника.
Подозреваемый сидел в автобусе, который двигался по Cottman Avenue. У него нашли украденные деньги вместе с устройством, и его опознали работники банка. К счастью, оружия у грабителя не оказалось. Во время задержания в автобусе находилось 15 пассажиров, они не пострадали. Детективы предполагают, что этот подозреваемый связан с еще четырьмя недавними ограблениями банков в Норд-Исте Филадельфии.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений