Разжалобить судью не удалось

01.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Разжалобить судью не удалось

22 года лишения свободы — таков приговор суда для 79-летнего жителя Бруклина Дмитрия Каменева, признанного виновным в убийстве своей бывшей жены.


В материалах дела говорится, что 65-летняя Алла Каменева была смертельно ранена из пистолета прямо на улице в Кони-Айленде и скончалась в больнице. Ее мужа опознали по записи камеры наблюдения, на которой он был запечатлен, когда пытался скрыться с места происшествия на велосипеде.
Примерно через неделю после инцидента Каменева арестовали и сразу же доставили в суд, где ему были предъявлены обвинения в незаконном владении оружием и непредумышленном убийстве. Основным мотивом преступления следствие считает ревность, и данная версия подтверждается тем фактом, что у Аллы Каменевой на момент убийства имелся бойфренд — некий Влад Годин. Сам Годин рассказал, что в то злополучное утро его подруга пошла делать маникюр, а вечером они собирались лететь в Грецию на отдых.
На последнем заседании обвиняемый находился в инвалидном кресле и попытался разжалобить судью тем, что якобы находится на грани жизни и смерти, но на судью это не подействовало: он сказал, что подсудимый заслуживает такого же милосердия, какое он проявил к экс-супруге. К тому же ранее Дмитрий Каменев уже дважды попадал под арест: в 1991 году за незаконное применение огнестрельное оружие, а в 1998-м — за причастность к нападению.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений