Угрожал вышибить мозги

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Угрожал вышибить мозги

Полиция ищет вооруженного преступника, который совершил нападение на женщину, возвращавшуюся к себе домой, и ограбил не только ее саму, но и ее друга.

 

45-летняя потерпевшая, которая проживает в многоквартирном комплексе на Roosevelt Boulevard, возвращалась домой с работы. Она остановилась на парковке возле дома, вышла из машины и направилась в подъезд. В этот момент на нее напал сзади неизвестный мужчина, который заявил: «Не вздумай убегать, не то я вышибу тебе мозги!».
Бандит отобрал у жертвы ценные вещи и небольшую сумму наличных, но не удовлетворился этим, а заставил ее позвонить другу, чтобы тот принес еще денег. Он посадил женщину в ее собственную машину и уехал, но через несколько минут вернулся, чтобы забрать деньги у друга жертвы. Получив неустановленную сумму, он уехал вместе с потерпевшей, но в конце переулка выпустил ее, а сам скрылся в неизвестном направлении на ее машине.
Согласно описанию, это был латиноамериканец 20 с небольшим лет, его рост — 5 футов 8 дюймов, вес — около 180 фунтов, мускулистого телосложения. Он был одет в серо-зеленую футболку, которую натянул на голову, чтобы скрыть лицо, и длинные синие шорты.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений