В тюрьму — навсегда

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В тюрьму — навсегда

Житель Victorville приговорен к двум пожизненным заключениям без права досрочного освобождения за изнасилование 14-летней девочки. 38-летний Леонел Рейес был задержан по обвинениям в незаконном проникновении, изнасиловании и ограблении.

Благодаря закону Челси, представители прокуратуры смогли добиться его пожизненного заключения без права освобождения. Как заявили представители обвинения, дети должны чувствовать себя в безопасности в собственном доме. Насильник же лишил свою жертву этого чувства безопасности.

Рейес, который был хорошо знаком с матерью потерпевшей, пришел к ним домой под предлогом того, что хочет отдать ее матери 100 долларов. Девочка находилась дома одна. Ее сестра была в школе, а мать — на работе. Потерпевшая приоткрыла дверь, взяла деньги и хотела ее закрыть, но Рейес не дал ей этого сделать. Он проник в квартиру и, убедившись, что находится наедине с девочкой, изнасиловал ее. Он приказал своей жертве ничего не говорить матери, но та рассказала о случившемся своей подруге, а подруга — своему отцу, который и поставил в известность правоохранительные органы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений