Манхэттен. Досталось от бродяги

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Досталось от бродяги

Прозвище Дикарь, как оказалось, не зря получил 49-летний бездомный Ричард Пирсон, которого за последние почти 30 лет арестовывали 21 раз.

На сей же раз он может попасть за решетку весьма надолго, если будет признан виновным в попытке убийства, нападении и запугивании.

Когда он клянчил деньги на Broadway около Prince Street в районе Soho, один из прохожих «послал» его. В ответ бродяга схватил ножницы со столика уличного торговца Бааре Батчири, продававшего мобильные телефоны и нанес ими удар. Но при этом Пирсон почему-то набросился не на своего обидчика, а на 60-летнего Батчири, который вообще не имел к произошедшему никакого отношения. Пострадавшего, получившего ранение в грудь, доставили в госпиталь в тяжелом состоянии
После инцидента Пирсон пытался убежать, однако полицейские догнали его на расположенной неподалеку станции метро. По данным следствия, бездомный и ранее нередко вел себя агрессивно — в частности, в 2013 году набросился с кирпичом на другого бродягу, а также частенько выкрикивал ругательства и угрожал убить прохожих.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений