Квинс. На все руки мастер

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. На все руки мастер

Полиция объявила в розыск неизвестного взломщика, который с начала марта побывал не менее чем в 25 домах, расположенных в разных районах боро.

Камера наблюдения запечатлела его, правда, только один раз, однако следствие считает, что он причастен также и к другим инцидентам, поскольку всякий раз злоумышленник пользовался отмычкой, причем делал это очень аккуратно.

Первый инцидент произошел 4 марта, когда из дома на 14th Road и 112th St. были вынесены ювелирные украшения, дизайнерские сумки и парфюмерия. В тот же день был ограблен еще один дом на Lax Ave., где также похитили украшения и 1,5 тысячи долларов наличными. После этого в районе College Point взломщик больше не появлялся.
Обращает на себя внимание и то, что за один день он совершает сразу несколько преступлений — так, 7 марта взломщик побывал по четырем адресам. 8 мая, когда он возился с дверью дома на 14th Ave. около 124th St., его засняла камера видеонаблюдения. Это был уже 17-й взлом в боро. Самым же «прибыльным» для домушника стало 26 марта, когда из помещения на 125th St. около 18th Ave. ему удалось похитить около 12 тысяч долларов наличными, китайскую валюту на сумму примерно 3 тысячи долларов, ювелирные украшения и электронику. Последний по счету инцидент был зафиксирован 13 июня.
Данные о подозреваемом полиция просит сообщать на «горячую линию» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений