Квинс. Отстрелялся и сбежал

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Отстрелялся и сбежал

Пока не установлена личность мужчины, который вступил в перестрелку с сержантом и полицейским из 110-го участка.

Они прибыли к дому на Lamont Ave. около Case St. в районе Elmhurst, получив сообщение о том, что глубокой ночью туда пытаются забраться несколько неизвестных.

Правоохранители заметили латиноамериканца в возрасте около 20 лет, который держал в руках пистолет. Пробежав до Foley St., он несколько раз выстрелил в другого мужчину, а затем открыл огонь по полицейским. Те начали стрелять в ответ, но не попали, и злоумышленник скрылся, бросив на месте событий пистолет 22-го калибра. Полицейские, к счастью, не пострадали.
Установлено, что рост подозреваемого составляет 5 футов 6 дюймов, он среднего телосложения, а во время инцидента на нем были белая футболка, черные брюки и белые кроссовки. Если он будет арестован, ему предъявят обвинение в попытке убийства полицейского. Полиция считает, что подозреваемым является 20-летний Кристиан Москера. Данные о личности злоумышленника можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS, а за информацию, которая может привести к его аресту и осуждению, обещано вознаграждение в размере 12 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений