Нью-Йорк. Насилие не удержали под контролем

Нью-Йорк. Насилие не удержали под контролем

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк. Насилие не удержали под контролем

Всего за несколько часов около 10 человек пострадали в перестрелках, которые произошли во всех боро города.

Первый инцидент произошел на Brooklyn Queens Expressway около 25th Ave. в районе Woodside, Квинс, когда кто-то обстрелял двух парней в возрасте 22 и 23 лет. Пули их только оцарапали, и пострадавшие были госпитализированы в стабильном состоянии. Стрелявшему же удалось скрыться.
Чуть позже у парикмахерской на White Plains Rd. Около E. 216th St. в Бронксе 20-летний Брайан Ричардс открыл огонь из пистолета 45-го калибра, в результате чего была ранена 16-летняя девушка. Ричардса арестовали за попытку убийства, нападение и владение заряженным оружием со спиленным серийным номером. Покушался ли он на пострадавшую или та случайно попала под огонь, установить пока не удалось.
Глубокой ночью в бруклинском районе Coney Island пулю в руку получил 25-летний мужчина, вышедший из закусочной на Mermaid Ave. и West 28th St. Он смог описать своего обидчика — это низкорослый афроамериканец, на котором были белая футболка и красные бейсболка и брюки.
Также был ранен в руку 22-летний парень, который подвергся нападению на E. 128 St. и Lexington Ave. в районе East Harlem. Пострадавший находился в нетрезвом состоянии и не смог сообщить следователю ценную информацию.
Через несколько минут в Бруклине стрельба произошла перед домом, расположенным на Myrtle Ave. В результате 23-летний молодой человек был ранен в бедро, а его спутник — в грудь, состояние обоих расценивается как стабильное. Известно, что стрелял «латино» в серой футболке и синих джинсах, которому удалось скрыться.
Еще одна разборка на Jerome St. и 233rd St. в Бронксе завершилась тем, что в руку был ранен 33-летний мужчина. Как стабильное расценивается и состояние 24-летнего парня, который получил пулю в бедро на E. 108 St. и Glenwood Rd. в бруклинском районе East New York. А уже на рассвете нападению со стороны двух афроамериканцев подвергся 37-летний мужчина, стоявший на 187th St. и Beaumont Ave..
Поскольку все эти преступления пока не раскрыты, полиция просит помочь следствию, предоставив информацию по «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений