Бронкс. Школьники «повеселились»

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Школьники «повеселились»

Стрельбой завершилась разборка на вечеринке, которую около 200 подростков устроили в доме на E. 232 St. около Barnes Ave. в районе Wakefield, решив отметить окончание учебного года.

Выстрелы раздались глубокой ночью, после размолвки, произошедшей по пока неустановленным причинам во дворе. По словам очевидцев, было выпущено не менее 6 пуль, одна из которых попала в грудь 17-летнему Кешону Портерфилду, проучившемуся первый год в DeWitt Clinton High School. «Скорая» доставила его в госпиталь, но медики оказались бессильны.
Вполне возможно, что стреляли вовсе не в Портерфилда, поскольку, по отзывам родственников и соучеников, он был спокойным и тихим человеком, ни для кого не создававшим проблем. Кроме него пострадали 17-летние парень и девушка, которые были ранены в ноги. Их госпитализировали в стабильном состоянии.
Как сообщила полиция, возможный виновник инцидента задержан, однако пока его не считают подозреваемым. В целом круг подозреваемых очень широк, поскольку вечеринку анонсировали в Facebook и на ней, по предварительным данным, употребляли алкоголь и наркотики.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений