Манхэттен. Большой шухер

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Большой шухер

Под подозрением Department of Investigation (DOI) оказались 12 членов персонала острова-тюрьмы, 2 из них уже арестованы.

Стивена Домингеса и Инфинайта Девайна Рахмина взяли с поличным возле универмага Target: у них в сумках обнаружили 8 унций кокаина и некоторое количество марихуаны. Оба подозреваемых находятся в заключении, правда, отдельно от остальных зэков и будут привлечены к ответственности по результатам антикоррупционного расследования, проведенного сотрудниками министерства внутренних дел США.. Залог за их освобождение составляет 500 тысяч долларов на каждого.

Как стало известно, в этом исправительном учреждении было решено провести полномасштабный обыск, в ходе которого в камерах заключенных и местах общего пользования правоохранители обнаружили наркотики и оружие. В связи с рядом нарушений порядка в тюрьме, зафиксированным ранее, некоторым из арестованных зэков были предъявлены обвинения в нападении на персонал, хранение контрабанды и даже поджоге (Rikers Island известна периодическими вспышками насилия). Также расследование не оставило без внимания сотрудников тюрьмы.
Министерство значительно усилило надзор за Rikers Island и инициировало расследование после нескольких инцидентов с применением насилия, произошедших в течение последних месяцев. По словам представителя DOI, дальнейшие аресты последуют в скором времени.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений