Бронкс. Любитель тел

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Любитель тел

Полиция продолжает поиски «ценителя женских тел» из Бронкса, от действий которого в течение 5 месяцев пострадали 9 гражданок, 7 из них нет еще и 18 лет.

По имеющимся данным, злоумышленник нападал на незнакомых девушек и подростков сзади с целью полапать их и делал это всегда по утрам. Впервые он «вышел на охоту» 13 февраля — на Eastchester Road его жертвой стала 14-летняя девочка. 2 дня спустя на той же Eastchester Road неприятная встреча с извращенцем состоялась у другой девочки такого же возраста. После этого преступник сделал перерыв и «отметился» 28 марта и 28 апреля — в эти дни его жертвами стали 2 девочки 13 лет. Еще 5 аналогичных нападений зафиксировано в период с 28 мая по 11 июня. Возраст пострадавших — от 12 до 21 года.
Подозреваемый — мужчина 5 футов 10 дюймов ростом, худощавого телосложения. В последний раз его видели одетым в черную куртку с капюшоном, синие джинсы и черные кроссовки. Особая примета — шрам под правым глазом. Информацию о преступнике можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений