Манхэттен. В лучших традициях мафии

Манхэттен. В лучших традициях мафии

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. В лучших традициях мафии

Кричать на кого-то по телефону — не противозаконно, но угрожать им — совсем другое дело.

Так обосновал свое решение судья Кевин Кастел, обратившись к обвиняемому — 54-летнему мафиозо Энтони Баззини, который признал себя виновным в запугивании свидетеля.

Баззини, известный причастностью к «мусорным войнам» мафиозных группировок, был приговорен к 1 году и 1 дню тюремного заключения за то, что угрожал по телефону расправой гражданину, проходившему по его делу свидетелем обвинения, и разговор был записан прослушкой. Адвокат подсудимого заявил, что дескать потерпевший спровоцировал его клиента на угрозы, рассчитывая на смягчение наказания за преступление, о котором сам проговорился в ходе разговора. На это прокурор Брайан Блес ответил, что Баззини был пойман на запугивании уже не в первый раз: в 2003 году он звонил своему брокеру и угрожал отрезать руки его матери и убить всех членов семьи за то, что из-за него терял деньги на бирже.
Стоит отметить, что Баззини оказался в числе 31 мафиози, задержанных за противоправную деятельность в мусорном бизнесе — в частности, рэкет и рейдерство.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений