Манхэттен. Связи не помогли

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Связи не помогли

Полиция арестовала адвоката и сотрудника офиса члена Ассамблеи штата Нью-Йорк Кита Райта, которых остановили патрульные в Гарлеме.

Как стало известно, правоохранители заметили 35-летнюю Джанин Джонсон, когда она вышла из бара Corner Social на углу West 126th Street и Lenox Avenue, села в свой Acura и поехала, при этом слегка виляя по дороге. Когда патрульные ее остановили, подъехало авто 28-летней сотрудницы Райта Кейтлин МакКадден. Она начала пререкаться с офицерами, а Джонсон и вовсе отказалась выходить из машины и, упомянув имя своего босса, пригрозила, что «сейчас позвонит начальству полиции, и у офицеров будут неприятности». Источники сообщают, что от нее несло спиртным, а тест показал уровень алкоголя выше допустимого. МакКадден все это время лезла на рожон и даже толкнула лейтенанта, который пытался арестовать Джонсон. В итоге полицейским пришлось задержать обеих.
Джонсон инкриминируют опасное вождение, сопротивление аресту и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. МакКадден обвинили в препятствовании работнику администрации, сопротивлении аресту и нарушении общественного порядка. Через несколько часов после ареста Райт явился в участок, чтобы поинтересоваться судьбой своих подопечных. По данным источника, он был предельно спокоен и учтив.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений