Безграничная наглость

02.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Безграничная наглость

К тюремному сроку от 3 до 9 лет приговорил суд Манхэттена бывшую адвокатессу из Лонг-Айленда — 47-летнюю Алис Белмонт, которая занималась многомиллионным мошенничеством с недвижимостью.

 

Согласно материалам дела, подсудимая действовала по классической «схеме Понци»: в период с августа 2011-го по январь 2013 гг. она выманила у доверчивых инвесторов (среди них были и ее друзья) около 4 миллионов долларов, которые якобы должна была вложить в покупку отчужденной недвижимости с перспективой больших дивидендов. Вместо этого часть денег она потратила на персональные нужды, а остальные использовала для выплаты старым инвесторам, продолжая принимать средства от новых.
Также стало известно, что ранее Белмонт проходила обвиняемой по коллективному федеральному иску в штате Флорида, где незаконным образом присвоила 7 миллионов долларов. Согласившись с позицией прокуратуры, судья Мелисса Джексон вынесла весьма строгий приговор, сославшись на то, что обвиняемая, несмотря на признание вины, отказывалась оказывать какую-либо помощь в возвращении денег обманутым вкладчикам.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений