Полицейский на лонгоборде

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейский на лонгоборде

В городе Грин-Бей штата Висконсин офицер полиции Джоэл Цвикки для своей работы выбирает не совсем свойственный копам транспорт - лонгборд.

 

Джоэл начал служить в полиции 10 лет назад, а впервые встал на доску в 2010. Пару лет назад ему пришла в голову идея совместить любимое хобби с работой. В результате немного переоборудовав обычный лонгборд и прикрепив к нему проблесковые маячки Джоэл стал бороться с преступностью на новом транспортном средстве, быстро превратившись в местную знаменитость. Однако широкую огласку полицейский получил пару дней назад, после того как дал интервью газете Washington Post.
По словам Джоэла, таким способом он хочет обратить внимание законодателей на то, что скейтборд и лонгборд являются полноценными участниками дорожного движения, а также избавить их от репутации «развлечений для малолеток и панков». В добавок ко всему, по словам Джоэла, это экономит средства на бензин, и однажды он даже сделал задержание, будучи на лонгборде.
Также Джоэл Цвикки, в качестве доказательства серьезности своих намерений, ведет собственный сайт, где он рассказывает о своей миссии, а также делится соображениями какой трак для лонгборда подойдет полицейскому.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений