Вывели в пижаме

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вывели в пижаме

Гражданин, угнавший автомобиль и ограбивший банк, был обнаружен и задержан почти через 7 недель после совершения этих преступлений.

Спецподразделение ФБР и полиция штата без происшествий задержали подозреваемого, Лоуренса Костелло, который снимал номер в мотеле Buzzard's Bay в Bourne. Владелец мотеля Фред Карбоне сообщил, что вооруженные до зубов агенты ФБР провели операцию по захвату подозреваемого буквально за пять минут. Его вывели из номера в наручниках, одетого в футболку и пижамные брюки с логотипом пива Guinness. Жена Карбоне сообщила, что мужчина должен был выселяться, но спросил, нельзя ли ему остаться еще на одни сутки. Ему сказали, что это будет немного дороже, потому что по выходным плата за номер увеличивается, и он согласился.
Костелло, который провел в коттедже мотеля двое суток, обвиняют в ограблении Bank of America на Pleasant Street в Attleboro, которое произошло в мае. Согласно материалам дела, двое вооруженных мужчин украли несколько тысяч долларов наличными и уехали в зеленом пикапе Ford, угнанном ранее в Canton и впоследствии обнаруженном полицией в Norton, на расстоянии полутора миль от банка. В автомобиле были обнаружены перчатки с ДНК Костелло, которому грозит 25 лет тюрьмы. Его сообщника все еще разыскивают.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений