Бандит-гипнотизер опростоволосился

Бандит-гипнотизер опростоволосился

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандит-гипнотизер опростоволосился

Полиция задержала жителя Лос-Анджелеса, которого подозревают в серии ограблений банков. 28-летний Мануэль Хосе Эрнандес был задержан вскоре после ограбления филиала Chase Bank на South Victoria Avenue в Ventura.

Он передал кассирше лист бумаги, на котором было написано: «Это ограбление. Все должно пройти спокойно и без жертв. Дайте мне 35 тысяч крупными купюрами. Без фокусов. Держите руки так, чтобы я их видел». Однако, грабитель не знал, что в одном здании с облюбованным им банком находится офис ФБР. Кассирша передала ему 1,7 тысячи долларов и попутно нажала бесшумный сигнал тревоги. ФБР и полиция организовали погоню и через короткое время задержали преступника.

Согласно сведениям детективов, Эрнадес, которого прозвали бандитом-гипнотизером за его манеру пристально смотреть в глаза своим жертвам, может быть связан с нападениями на банки в South El Monte, Temple City, Pasadena и Manhattan Beach. На данный момент ему предъявлены обвинения только в последнем ограблении, но детективы продолжают расследование остальных эпизодов. По их словам, Эрнандесу могут быть предъявлены дополнительные обвинения. За все эти ограбления он «заработал» всего около 16 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений