Взял на испуг

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Взял на испуг

Неизвестный преступник совершил ограбление банка в Norwalk. Инцидент произошел в филиале Union Bank на Norwalk Boulevard около половины одиннадцатого утра.

Согласно рассказам потерпевших, преступник — худощавый белый мужчина в солнцезащитных очках, облегающей голову шапочке и сером балахоне с капюшоном, двадцати с небольшим лет. Его рост — 5 футов 7 дюймов. Он протянул кассиру записку с требованием денег и положил на стойку пакет с коробкой из-под обуви, в которой, по его словам, находилось взрывное устройство. Грабитель дал понять, что у него есть сообщники и они находятся снаружи.

Бандит скрылся, завладев неустановленной суммой, но оставил устройство на стойке. Во время ограбления никто не пострадал. Работники банка вызвали саперов, которые эвакуировали сотрудников и открыли коробку с помощью робота. Как сообщила пресс-секретарь ФБР Лора Аймиллер, взрыва не последовало, так как устройство оказалось фальшивкой. Сотрудники банка не видели машины, в которой мог уехать преступник. Насколько известно, до этого он нигде замечен не был.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений