Стейтен-Айленд. Нелегальный «спорт»

Стейтен-Айленд. Нелегальный «спорт»

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Если бы воровство стало спортивной дисциплиной, то 21-летняя Джессика Эспиноса из Нью-Джерси могла показать неплохие результаты.

Как сообщила полиция, девушку подозревают в том, что на протяжении 3 дней подряд она незаметно проникала в раздевалки фитнес-центров New York Sports Club и L.A. Fitness, расположенных неподалеку друг от друга в районе Travis, Стейтен-Айленд. При этом ее интересовало не поддержание формы — оказавшись в помещениях, она вскрывала шкафчики и забирала оставленные там вещи. Таким образом ей удалось «разжиться» смартфоном, а также несколькими кредитными и подарочными карточками.
Подозреваемой всякий раз удавалось незаметно скрыться, но в результате она была все же арестована после того, как воспользовалась кредиткой, чтобы приобрести подарочные карточки, которые, в свою очередь сбывала в ломбарды и пункты по обналичиванию чеков в родном штате. Окружная прокуратура предъявила ей обвинения во взломе, краже и хранении краденого. Следствие установило, что у Эспиносы был подельник, однако установить его личность и задержать полиции пока не удалось.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений