Бруклин. Выпил в последний раз

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Выпил в последний раз

После отдыха в любимом баре в районе Gerritsen Beach трагически погиб 32-летний Брайан Лоран.

Как было установлено, поздно ночью мужчина вышел из Gather Inn Again и переходил улицу, направляясь к своей машине. В это время по Gerritsen Ave. в южном направлении на большой скорости двигался мини-вэн Chrysler, водитель которого, видимо, не успел среагировать на пешехода и не справился с управлением, пересек двойную сплошную и сбил Лорана. По сообщениям очевидцев, от удара потерпевшего отбросило на несколько метров, и он упал на газон, виновник же ДТП скрылся, даже не остановившись. Парамедики сообщили, что мужчина скончался по дороге в Beth Israel Hospital. По словам барменши Gather Inn Again, Лоран — постоянный посетитель заведения, и в тот вечер он пробыл там порядка 3 часов.
Позднее мини-вэн подозреваемого с разбитыми лобовым стеклом и фарой обнаружили брошенным в полумиле от места происшествия на Frank Court. водитель также не ушел от полиции — им оказался 50-летний Майкл Касале, которого арестовали по месту жительства в Бруклине.
Касале инкриминируют оставление места происшествия с летальным исходом и управление транспортным средством без водительских прав при отягчающих обстоятельствах. Ранее у него уже имелись неприятности с законом, в частности, аресты за ограбление и владение оружием.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений