Манхэттен. Философствующий мошенник

Манхэттен. Философствующий мошенник

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Философствующий мошенник

Никакого сожаления о своих действиях не выразил 20-летний Энджел Ортис, приговоренный к 5 годам условно за торговлю фальшивыми билетами на развлекательные мероприятия. По словам подсудимого, «это всего лишь карма, и люди ответили за все плохое, что они совершили когда-то».

В материалах дела указано, что Ортиса арестовали в январе этого года, когда поймали его на торговле поддельными билетами на спектакли бродвейских театров, концерты и спортивные матчи, которые он продавал через сайт Craigslist. Установлено, что его жертвами стали по меньшей мере 6 человек, у которых мошенник выманил порядка 8 тысяч долларов. Уже после ареста преступник заявил, что «игра не стоила свеч, но ему не стыдно за свои поступки».
Ранее Ортис уже заветился в прессе, когда в 2012 году проходил истцом по резонансному делу, связанному с программой остановки и обыска, которую практикует городская полиция. Молодой человек утверждал, что копы действовали с превышением полномочий и подвергли его досмотру без всяких на то оснований.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений