Бруклин. Искал работу с пистолетом

Бруклин. Искал работу с пистолетом

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Искал работу с пистолетом

Не известно, что творилось в голове у 54-летнего Кэмерона Уэйта, который зашел в мастерскую C&A Iron Works в районе Gowanus и спросил, может ли он поговорить с неким Оскаром о перспективе трудоустройства.

Один из сотрудников, 34-летний Маркос Чантес, сказал, что с простыми работниками такие вопросы не решают, и порекомендовал обратиться к менеджеру, Хосело Гонсалесу, который, в свою очередь, заявил, что должен узнать мнение владельца бизнеса.

Офис последнего находится на втором этаже, но Уэйт туда не пошел, а выхватил пистолет и направил его на подошедшего Оскара. Тот попытался успокоить знакомого, но тут Уэйт открыл огонь, тяжело ранив самого Оскара и не столь серьезно — 66-летнего слесаря Армандо Тапиа. Всего было выпущено не менее 5 пуль.
После этого Уэйт забаррикадировался в офисе. Когда с ним начали общаться прибывшие на место происшествия переговорщики из полиции, вначале вел себя спокойно и отдал ключи от машины, где находилось самодельное взрывное устройство, а затем покончил с собой выстрелом в голову.
Как сообщили в полиции, на протяжении последних 40 лет Уэйта не раз привлекали к ответственности, в том числе за нападение, хранение марихуаны и сопротивление аресту.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений