Манхэттен. Ночные приключения

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Ночные приключения

Вероятно, решил поискать приключения на свою голову 39-летний Дэвид Мек, совершивший целый ряд преступлений в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщается, что в 3 часа ночи приятель Мека остановил такси на углу Thompson и Bleecker Street, дал водителю деньги и усадил подвыпившего друга в машину, чтобы тот спокойно добрался домой в Yonkers. Когда же машина выехала на 34th Street, пассажир ударил таксиста по голове, вышвырнул его из салона, сам сел за руль и поехал в северном направлении. Потерпевший вызвал полицию, которая отследила авто по GPS, и патрульные после продолжительной погони все-таки вынудили Мека остановиться и выйти из машины. Тот, правда, сдался не сразу, и офицерам пришлось еще гнаться за ним вдоль дороги, но недолго. Позднее задержанный заявил, что был слишком пьян и ничего не помнит.
Меку предъявлены обвинения в краже, хранении краденого, сопротивлении аресту и отказе пройти тест Breathalyzer. На его криминальном счету уже имеется 17 арестов, в том числе за вождение в нетрезвом состоянии в штатах Нью-Йорк и Невада и сопротивлении аресту.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений