Из огня да в полымя

09.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Из огня да в полымя

Перед своими жертвами в кратком комментарии прессе извинился 26-летний Роберт Декарло, который в Бруклине сбил на машине семью из 3 человек.

Как было установлено, злоумышленник угнал мини-вэн и спровоцировал ДТП на Flatlands Avenue около Schenectady Avenue в районе Mill Basin. Подозреваемый совершил резкий поворот и врезался в пешеходов — женщину и двоих ее дочерей. Младшая, 12-летняя Джои Селлерс, умерла в Kings County Hospital, остальные потерпевшие пока живы, но находятся в критическом состоянии. Свидетель происшествия, который знаком с преступником, опознал его и сдал полиции.
Удивительно, но искать Декарло долго не пришлось: его заметили возле полицейского участка в районе Bensonhurst, где он оказался весьма неслучайно. Выяснилось, что подозреваемого выпустили из-под стражи без залога в связи с другим делом, которое уже рассматривается в суде. Речь идет об ограблении, совершенном им в марте этого года, жертвой которого стала 65-летняя жительница Брайтон-Бич. Декарло арестовали в мае и предъявили ряд обвинений. Также было установлено, что ранее злоумышленника привлекали к ответственности за хранение контролируемых веществ.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений