Манхэттен. Думали «только» ограбить

Манхэттен. Думали «только» ограбить

16.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Ожесточенной перестрелкой между двумя противоборствующими группировками обернулся налет на закусочную Good Stuff Diner, расположенную на West 14th Street между Sixth и Seventh Avenues в манхэттенском районе Greenwich Village.

По данным полиции, пострадал, как минимум, 1 человек.
Все началось с того, что в заведение, где сидела компания, на рассвете вломилось несколько молодых человек. Произошел непродолжительный «обмен любезностями», после которого один из представителей второй группы зашел в туалет, а вышел оттуда уже с пистолетом. Он подошел к одному из оппонентов и сорвал с его шеи цепочку, что и стало «сигналом» к общему побоищу. К счастью, хулиганам хватило ума не стрелять в помещении, где пуля, срикошетив, могла попасть в кого угодно, — перестрелка началась только тогда, когда они оказались на улице.
Прибывшей полиции очевидцы сообщили, что один из пострадавших в перестрелке уехал на такси. Примерно через час человек, совпадающий с предоставленным описанием, обратился в госпиталь в Бронксе, у него обнаружили нетяжелое огнестрельное ранение. Впрочем, от сотрудничества с детективами он — что и неудивительно — отказался. Пострадал ли он именно в этой потасовке, выяснить не удалось. Не установлены личности и других возможных участников инцидента.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений