Нью-Йорк. Стрельба не стихает

16.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк. Стрельба не стихает

12 человек были ранены (3 из них смертельно) в ходе перестрелок, произошедших во всех боро города, кроме Манхэттена, всего за 5 часов.

Таким образом, уже третий раз за нынешнее лето ночь с субботы на воскресенье заканчивается тем, что количество пострадавших исчисляется двузначной цифрой. Неделей ранее в выходные были травмированы 15 человек, 3 из них скончались, а еще за неделю до этого от огнестрельного оружия пострадал 21 человек, 2 спасти не удалось

Убийства, не связанные между собой, произошли на сей раз в Стейтен-Айленде и Бруклине. На рассвете 24-летнего Девона Пауэлла обнаружили возле автобусной остановки на Arlington Place в Стейтен-Айленде. Парень, получивший огнестрельное ранение в голову, был уже мертв. Кроме того, глубокой ночью фатальное огнестрельное ранение получила жительница Бруклина 32-летняя Тамекка Хаскинс. Вместе с ней был тяжело ранен мужчина.
Как свидетельствуют данные полиции, по состоянию на 30 июня количество перестрелок в городе увеличилось на 8% по сравнению с 2013-м — с 482 до 521 инцидента.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений