Бруклин. Отбивался как мог

16.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Отбивался как мог

Детским велосипедом в качестве оружия воспользовался 35-летний Брайан Химинес, который сбросил его с балкона 5-го этажа, заметив под своим домом полицейских.

Один правоохранитель получил в результате рваную рану головы, еще трое отделались синяками. Химинес же в результате был арестован по обвинениям в попытке убийства полицейского, нападении при отягчающих обстоятельствах, владении оружием и оскорблении.

Все началось с того, что глубокой ночью патрульные прибыли к дому на St. Mark's Ave. в районе Crown Heights по сообщению о том, что там идет стрельба. Подозреваемого — 21-летнего Джаника МакВэйна — удалось арестовать практически сразу, а вместе с ним за решеткой оказались еще двое — 20-летний Николас Джон и 21-летний Сэмюел Кларк, который попытались отбить приятеля. При этом полиции пришлось воспользоваться шокером, и именно в этот момент сверху «прилетел» велосипед. Правда, сам Химинес спрятаться не успел и был задержан. Арестовать пришлось и 49-летнюю Лелию Матос, проживающую с ним в одной квартире, поскольку она отказалась открывать полицейским дверь. Ей предъявлено обвинение в препятствовании государственным служащим.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений