Бронкс. Решили сознаться

16.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Решили сознаться

Потребовалось 5 лет для того, чтобы подозреваемые в нападении на Ваду Васкес, которой в 2009 году было 15 лет, сознались. Она получила пулю в голову и выжила лишь чудом.

Свою вину в этом преступлении признали Карветт Джентлс, Рохан Фрэнсис, Клайви Смит и Даррелл Джо. Они, по данным следствия, намеревались расправиться с Тайроном Крейтоном, чей брат поссорился с Джо, когда оба они находились за решеткой. По указанию Джо Фрэнсис, Смит и Джентлс 19 ноября 2009 года проследили за Крейтоном и в районе Morrisania Джентлс открыл по нему огонь. Он попал Крейтону в руку и грудь, но третья пуля прошла мимо и угодила в Васкес, возвращавшуюся домой из школы. Девочка провела неделю в коме, но полностью поправилась, окончила школу, а ныне поступила в LaGuardia Community College, где изучает уголовное право. Она собирается стать полицейской и не скрывает, что приняла такое решение во многом из-за того, что произошло с ней.
Всего в ходе расследования были арестованы 38 членов банды Bloods, и все они признали свою вину. Как ожидается, ныне 20-летний Джентлс получит 15 лет лишения свободы, а его подельники — от 10 до 14 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений