Бруклин. Насильник отправился в тюрьму

Бруклин. Насильник отправился в тюрьму

16.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Насильник отправился в тюрьму

К 18 годам лишения свободы был приговорен 62-летний Альберт Тарратс, которого признали виновным в изнасиловании его падчерицы.

Инцидент произошел в 2003 году в Бруклине, где девочка, которой тогда было 8 лет, проживала вместе с матерью и отчимом. Пострадавшая побоялась рассказать об этом и лишь через 10 лет изложила произошедшее с ней в эссе, которое пришлось написать при поступлении в колледж.

Сам Тарратс заявил, что не совершал ничего предосудительного, однако присяжные признали его виновным в изнасиловании, сексуальном оскорблении и создании ситуации, опасной для ребенка.
На суде пострадавшая дала показания, специально приехав из Флориды, куда переселилась, чтобы обо всем забыть. Инициатором же расследования стала не она, а мать, которая обо всем узнала из эссе, случайно попавшегося ей на глаза. В результате в 2012 году Тарратс был арестован. Прокурор Анна Крутая потребовала для Тарратса максимальный срок — 25 лет тюрьмы, однако судья Динин Ривиеццо нашла возможность проявить снисхождение, поскольку насильника ранее ни разу не привлекали к ответственности.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений